当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

重庆氯磺化聚乙烯漆施工参数

来源:港欧建材 时间:2019-10-14

一、产品概述:

重庆氯磺化聚乙烯是以改性氯磺化聚乙烯为主要成膜基料,加入增塑剂、耐酸碱颜填料、溶剂等经先进工艺制备而成的高固体分单组份重防腐涂料。本涂料产品分底、中、面、清漆。

二、适用范围:

本产品适用于室内或室外露天钢铁设备或材料、水泥的防腐保护,广泛用于化工建筑、石油设备、电力设备、铁道、桥梁、管道、汽车、起重机、煤气柜、钢结构厂房、水工设备、市政设施、铁塔、酸碱盐贮罐等的制造和维修。

三、主要特点:

1、漆膜坚韧,具有优良的耐臭氧、耐天候老化、耐水性、耐候性、耐化学药品性能,涂层的附着力好,屏蔽作用极强,耐腐蚀性能优异。

2、对于常见的强酸、弱酸和盐酸均具有较强的耐蚀性,耐干湿交替性好,抗菌防霉性佳,抗干湿性好。

3、成膜厚,污染轻。因是高固体分涂料,可以减少施工道数,缩短施工周期,降低工程造价,溶剂挥发少,环境污染轻。

4、施工简单,单组分包装,干燥速度快,常温就可固化成膜。

四、产品技术要求:

  

  

检测标准

底漆

面漆

外观

铁红色

各色

 

粘度(涂-4),s25℃,

80

60

GB/T1723—1993

细度,um,≤

85

55

GB/T1724—1979

干燥时间(25+1℃,相对湿度65+5%h

表干

0.5

GB/T1728—1989

实干

24

施工方式

高压无气喷涂、有气喷涂、刷涂

 

使用温度,℃

-10--60

 

           

五、施工参数:

1、表面处理要求:涂装金属表面干燥、无油污、灰尘等异物;涂装混凝土时,须风干至水份≤10%,并将表面清理干净。

2、开桶搅拌:打开桶后将涂料彻底搅匀至桶底无沉积物无色差即可涂覆。

3、稀释剂及稀释比:氯化橡胶涂料专用稀释剂,3-10% 

4、施工注意:

①避免在强烈的光照射下施工,禁止在雨天、下雪、雾天施工。

②为防止咬底,最好在上道涂层实干后再涂下一道,且尽量用喷涂方式。

5、理论消耗量:如果不考虑实际施工各种因素的影响,耗量约0.20kg/m2/遍。

6、稀释剂及稀释比:冠牌配套专用稀释剂,手工刷涂参考用量3-10% 

7、有效期为半年,超过有效期,经重新检验合格后仍可使用。