当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

涂料发展日新月异、港欧涂料创新发展

来源:港欧建材 时间:2019-10-10

       近这两年,途料业的发展是飞速的发展,据有关部门统计涂料这两年,每年都有30%以及43.6%的速度飞奔着。这样意味着,在未

      来几年内,涂料依然会呈现一个暴涨式的增长, 所以,今后十年仍是涂料业发展的黄金高峰期。

      虽然涂料行业高速发展,但是研制开发高质里、高功能、定制化将成为今后的首要任务。涂料业在这几年里,产品款式、功能加强、环保增加等都取得了特别大的进步,多功能产品越来越多。客厅、过道、公共场所、办公场地等环境运用涂料也倍受欢迎,市场需求里很大,产业前景广阔。

      重防腐涂料是衡里防腐涂料先进技术的标志,是-一个国家科技发展水平的标志。冠牌重防腐涂料自问世以来,以其独一无二的特色,受到顾客的广泛欢迎。冠牌涂料现已广泛用于:

      大型工矿企业:造纸设备、医药设备、食品化工设备、金属容器内外壁、化工、钢铁、石化厂的管道、贮槽、矿山冶炼、水泥厂设备、有腐蚀介质的地面、墙壁水泥构件钢结构厂房;

      海洋工程:海上设施、海岸及海湾构造物、海上石油平台;

      交通运输:高速公路护栏、桥梁、船艇、集装箱、火车及铁道设施、汽车、机场设施;

      能源工业:水工设备、水罐、石油精制设备、石油贮存设备(油管、油罐)、火力水力发电厂、输变电设备、核电站、煤矿;

      市政设施:煤气管道及其设施(如煤柜) 、天然 气管道、饮水设施 、垃圾处理设备等 。

      港欧涂料以德国拜耳化工为核心技术支持,全球知识与本士行业经验有机结给!

      科技力里,成就冠军品牌,港欧涂料把“高尚的人品”和“优质的产品”相结合,必将在涂料行业腾飞奋进!