当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

我们如何辨别沥青漆的质量?

来源:港欧建材 时间:2019-09-25

  如何辨别沥青漆的质量?

      随着我们的创新,各种各样多彩的沥青漆出现在我们的家庭的装饰中。但是现在也许因为价钱的不同而导致的质量也是不一样的,有好的但是又会有一些质量不过关的。所以我们来说一下怎么样才能更好的辨别出以便购买的不好。

      我们首先要看的就是沥青漆水溶的问题。如果出现水溶的话我们看到的是没有颜色或者只微微的黄色等这就是质量比较好的这种。因为这种溶液一般占总量的四分之一。 如果溶液呈现不清晰的状态甚至出现浑浊的状态等,这就说明这款产品不是稳定性很差就是储存的时间过长,不适合使用了。

      接下来我们要看一下它上面有没有漂浮物。-般正常的质量比较好的是不会出现有漂浮物的,或者是会出现特别特别少的,是为正常的。如果出现大量的漂浮物,而且面上都是的话,什么都有一定的厚度了,这说明这种就是不好的,属于质量比较差的。

      之后我们再看一下它的粒子度。- 般情况下我们需要- -个透明的杯,之后导入半杯的清水。然后我们采取一些我们的产品,放入杯中进行搅拌。如果产生粒子和清水没有混合起来的,都是独立的,而且粒子没有变化,这说明这是质量比较好的。如果出现比较混浊,粒子有变化的话这说明这是一些质 量不好的。

      最后我们就从价格来看一下。俗话说一分价钱一分货, 是的一般质量好的环氧煤沥青防腐涂料产品都是价格适中不会太便宜。因为它都是按照严格的配方进行生产的。当然了我们看到的非常便宜的这种就是质量不过关的。所以我们不要认为能省钱就好。这就是让我们可以区别出涂料的质量问题。

 

销售电话:19923100068  ; 023-68085199 陈总

销售地址:重九龙坡区二郎千叶大厦2-23-3