当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

划线漆施工工艺

来源:港欧建材 时间:2019-09-23

划线漆施工工艺

重庆港欧建材有限公司划线漆种类繁多,质量保证,划线漆可以分为冷涂划线;热熔划线涂料;停车场划线,车位划线,道路划线,车道划线漆;并且具有漆膜坚硬,耐磨耐候,保色性好及路面附着力强等多项特点,是高速公路,高等级公路和大流量公路的首选标线涂料。

一、划线漆的应用:

1、划线漆;冷涂划线;热熔划线涂料;停车场划线,车位划线,道路划线,车道划线性能特点:产品名称: 热熔标线  色度好:精选原材料,采用进口着色原料,标线鲜亮醒目,夜间反光佳。

2、干燥快:涂布3—5分钟,即可干燥,便于通车施工。

3、寿命长:由于产品附着强,膜厚、耐酸、耐碱不褪色,标线寿命可长达三年。

4、经济:由于热熔标线寿命长,价格中档,一次施工,长期受益,比普通标线经济。

5、施工性能好:流动性好,玻璃珠不易下;

 

二、划线漆的施工参数:

根据不同地理、气候、路面类型先用不同类型的热熔涂料及底漆。 路面要清扫干净、彻底。 旧沥青路面、水泥路面涂刷底漆,并让其干透。 新铺的水泥路面,一定待其干透后再标线,否则容易脱落。 环境气温在10℃以上条件下施工。 禁止在雨天,雪天和潮湿路面上施工。 热熔涂料温度要保持在180℃—220℃ 涂层膜厚控制在1.5—2.0mm范围。 规格 15cm 材质 热熔   适用范围 小区场区停车场       施工项目:冷漆、水性漆、双组份,热熔、道钉安装、轮廓标、  隔离栅、波形护栏、红绿灯、停车场成套设计及施工、标志牌安装、彩色路面施工  主要特点:  科冠涂料公司专注于停车场划线,停车场规划、道路划线,停车场热熔划线的设计、生产、施工安装有10年的经验。热熔划线方面,施工专业,做工精细。做停车场划线,道路划线选安道交通,值得信赖。 划线漆技术参数:  项目  指标   表干时间(小时)  ≤4H 实干时间(小时)  ≤24H 粘接强度(Mpa)  ≥2  耐磨性(750g/300r,失重,g)  ≤0.03 铅笔硬度  ≥2H  耐H2SO4,10% 168小时无变化  耐NaOH,10% 168小时无变化  耐汽油,120# 168小时无变化  耐水性  168小时无变化  耐润滑油  168小时无变化 ;

 

三、划线漆施工注意事项:

1.施工前先阅读使用说明;   

2.用前将漆料与稀释剂按要求配比调好,用多少配多少,搅拌均匀后使用;   

3.施工过程保持干燥清洁,配漆后固化剂包装桶必须盖严,以免胶凝;   

4.施工及干燥期间,相对湿度不得大于85%,本产品涂装后须2天后才能交付使用。

 

销售电话:19923100068  ; 028-68085199   陈经理

销售地址:重庆九龙坡区二郎千叶大厦2-23-3