当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

重庆氯化橡胶漆价格

来源:港欧建材 时间:2019-09-16

    重庆氯化橡胶漆价格

重庆港欧建材有限公司,氯化橡胶漆厂家直销,价格低于市场价,欢迎新老顾客咨询问价:19923100068 ;023-68085199

销售地址:重庆九龙坡区二郎千叶大厦2-23-3

那港欧重庆氯化橡胶漆有什么选择优势呢?小编来告诉你......

  1、港欧氯化橡胶漆对钢铁、混凝土、木材均有良好的粘结力。

  2、干燥快,施工不受季节限制。从-20℃~40℃均可正常施工,间隔46h即可重涂。

  3、使用方便。单组份,开桶後搅匀即可使用。可采用高压无气喷涂、刷涂、辊涂等多种方法施工。

  4、耐日光老化,保护中层和底层涂层。

  5、防腐蚀性能好。氯化橡胶属惰性树脂,水蒸汽和氧气对漆膜的渗透率极低,具有优异的耐水性,耐盐、耐碱、耐各种腐蚀气体,并具有防污、防霉、阻燃性能,耐候性和耐久性良好。

  6、维修方便。新旧漆膜层间附著力好,复涂时不必除掉牢固的旧漆膜。

广泛用于黑色金属预处理,冶金、变压器、集装箱、各类交通车辆、工程机械上金属预处理底漆,是理想的金属预处理底漆和金属防锈保养底漆。