当前位置:网站首页  >  涂料油漆资讯

集装箱涂料的港欧主流技术!

来源:港欧建材 时间:2019-05-21

集装箱涂料的性能要求:

1、厚膜:一次施工的干膜厚度要高。这样可以缩短施工时间且节约费用。

2、快干:这是集装箱大规模生产线所需要的。在进行下道工序前必须保证涂料充分干燥。

3、防腐性:这是集装箱涂料最重要的性能。钢集装箱的寿命就是由其防腐程度决定的。要求涂有防腐漆的钢集装箱至少3~5年无须重涂。

4、耐磨性:集装箱在贮存和运输过程中常会受到碰撞,因此集装箱涂料需要良好的耐磨性。

5、耐高温高湿性:由于集装箱反复暴露在炎热和寒冷地带,再加上一些地区昼夜温差大。这就要求集装箱涂料能够经受得住这种环境的考验。

6、耐候性:户外强烈的阳光、湿气、海水都会引起涂料褪色。而集装箱的颜色对每个公司和箱主都很重要。因为它象征公司在用户心目中的形象,因此要保护其原有的颜色和外观是非常必要的。

7、修补性:当漆膜严重划伤而引起剥落生锈时,就需要随时随地进行修补。

集装箱涂料的港欧主流技术?

     一、三涂层体系与原溶剂型集装箱涂料体系配套一致,箱内为环氧富锌底漆和环氧内面漆配套,箱外为环氧富锌底漆、环氧中间漆和丙烯酸外面漆配套。

     多数厂家选择此体系,研发的思路是将成膜物质层面分别对其中相应产品进行了水性化。这种配套体系的防腐性和耐候性是经过多年的应用检验,并得到箱东、箱厂的广泛认可。

    二、两涂层体系是利用水性涂料的特点而创新开发出来的新产品,箱体内外底漆均采用水性偏氯乙烯(PVDC)底漆、水性丙烯酸面漆配套,利用偏氯乙烯树脂对水和氧气的优异屏蔽性能来实现腐蚀防护。

        该体系涂层数量少,涂料种类均为单组份丙烯酸,因此,施工起来更方便。

1两涂层体系

http://www.na-liang.com/upload/images/2017-11-07/6364565292801424008498053.png

1三涂层体系

http://www.na-liang.com/upload/images/2017-11-07/6364565292834236505298525.png

    集装箱涂料、集装箱油漆集装箱专用漆集装箱防腐漆集装箱防腐涂料——全国销售(远销重庆、四川、成都、贵州、贵阳、云南、武汉等地)

 

销售电话: 023-68085199   19923100068

公司地址:重庆市九龙坡区火炬大道99号2幢23-3号