当前位置:网站首页  >  产品展厅   >  墙面漆

高级防霉涂料

来源:港欧建材 时间:2018-08-29

产品介绍

高级防霉涂料又称高级防霉墙面涂料;港欧高级防霉涂料是一种能够抑制涂膜中霉菌生长的功能性建筑涂料。主要用于装饰及保护室内基层墙面,如抹灰面,石膏板面以及潮湿的建筑物内、外墙墙面,恒湿的车间墙面、地面、顶棚、地下工程等结构部位等;因为霉菌侵蚀涂膜以后会分泌出酶,而酶则会进一步分解涂料中的有机成膜物质,分解后的有机成膜物质又能成为霉菌生长的营养物质,周而复始,从而破坏整个涂膜。无处不存在着霉菌。受到霉菌侵蚀的涂层会褪色、沾污以至脱落。

产品应用

主要用于医院、粮库若食品加工厂、酿造厂、制药厂等要求防霉的场所,还可用于南方潮湿地区的住宅。

产品特点

 

1、优异的防霉性能;防霉性能达0级以上,能有效地防止和抑止潮湿环境中霉菌的生长、确保漆膜的美观和保护

2、超低气味,防水透气,弥盖细微裂纹,超级耐擦洗,抗碱防霉,更易施工等优点。

3、优异的工程施工性能;产品采用特别的抗流挂配方,使得大面积工程施工时无论采用滚涂、刷涂还是喷涂都可获得平整美观的漆面。

4、优异的遮盖力;配方中采用优质高遮盖力的颜填料,施工时只需少量防霉内墙漆即能涂刷大面积。性能不受霉变的影响。

5、优良的耐洗擦性;产品优质的漆膜不仅能长久保护墙面,更让清洁墙面变得轻而易举,即使墙面被污渍弄脏也能轻松擦洗,使墙面恢复如新。

6、无毒无味,绿色环保产品;高级防霉涂料具有很好的防潮功能,它采用了微孔透气技术,这样漆膜表就更容易释放墙体内部潮气,从而保持墙面的干燥。采用净味配方,过滤对人身体有害的物质,保持空气的清洁和气味的清新。

7、用了微孔透气技术;这样墙壁的表面就可以更好的“呼吸”,潮气、水分可以更快的散去。墙面干燥了,霉菌自然也就没了生存的环境。
8、具有耐碱、防霉的功效可以很好的防止墙面出现泛黄、发花的现象同时,还考虑到家庭的环保问题,
非常贴心。

9、特别优异的白度和遮盖力,装饰效果好;高级防霉涂料的核心功能就是防霉抗菌,另外,它采用哑光配方,涂刷出来的效果比较细腻,手感好。

10、高级防霉涂料哑光配方涂刷后,漆膜的光泽度比较柔和、匀薄平整,比较耐水和耐酸碱。
 

施工参考:

 

典型油漆系统:各种基面处理;底漆:专业内墙底漆;面漆:港欧防霉墙面涂料稀释:使用前应搅拌均匀,为达到最佳涂刷效果,辊涂、刷涂时可根据实际情况使用多于25% (体积比)的清水稀释(可根据施工手感酌情增减)。若使用无气喷涂,可根据实际情况使用不多于10% (体积比)的清水稀释。干燥时间:7天/25℃;低温(不宜低于5℃)适当延长,以获得理想的漆膜效果;涂装中途停顿及涂装完毕后,请及时使用清水清洗所有器具。

施工温度:

请不要在潮湿或寒冷的天气(气温低于5℃,相对湿度大于85%)情况下施工,否则不能达到预期的装效果。

理论耗漆量:

10-12平方米/升/单遍(干膜30微米计)。因实际施工表面的粗糙程度和稀释比例不同,耗漆量也有所不同。

储存

1、 塑料桶密封包装。

2、 储存于阴凉通风干燥处,按一般化学品运输。

3、 有效期为6个月,超过有效期经检验合格仍可使用。

 

 

 

上一篇:内墙防霉涂料
下一篇:没有了