当前位置:网站首页  >  产品展厅   >  墙面漆

自洁抗玷污外墙漆

来源:港欧建材 时间:2018-08-29

产品介绍

自洁抗玷污外墙漆又称持久型耐候外墙涂料;自洁抗玷污外墙涂料;港欧自洁抗玷污外墙漆以进口硅丙乳液为基料,配以进口助剂和颜填料应用德国配方及工艺精制而成的一种外墙持久性乳胶漆。耐侯性强、耐沾污、疏水性高,自洁性优异。适合于合种材质结构的外饰面,水泥、石灰、纤维板、天花板等墙面的外墙涂装。

产品特点

1、漆膜具有荷叶般拒水效果,水在漆膜表面成珠状滚动,带走表面灰尘,而无法渗入到墙面,从而起到自洁的作用。

2抗紫外线强,搞静电积尘,耐碱、耐酸雨性强。
3、漆膜粘结强度高,遮盖力好,保光保色性优异

4水性漆,健康环保,易于使用

 

技术指标

项目

结构

颜色

白色、各色

光泽

哑光;半哑光;亮光

持久性

10年以上

理论用量

4-5㎡/L二道

实际用量

因基层粗糙度、吸水率、环境温湿度及施工方式的不同而有差异属于正常现象

涂刷系统

高级抗渗透封闭底漆(一遍)+自洁抗玷污外墙漆(二遍)


施工参考

1、基层墙面要平整、清洁、坚固、干燥。旧墙面应先除去污物、灰尘和浮渣

2、新抹水泥墙面保养期不少于3到4周,含水率低于10%,PH值不小于10。满刮外墙而水腻子。干燥后打磨平整,擦掉浮灰。

3、采用水性涂料必须涂刷封闭底漆。有效防止墙面泛碱、泛黄和盐析现象。并显著提高面漆的附着力;外墙乳胶漆况水量不超过10&,严禁超量加水。

4、温度5。C以上施工,预计24小时内有雨不得施工,涂布两道,间隔2-4小;施工按“底涂层、中间涂层、面涂层”进行,后一遍等前一遍表面干燥后进行,浴剂型产品后一遍涂料必须在前一遍实干后进行。

(注)使用时应满足下列要求:
(1)因季节、温度等条件影响,由专人按说明资料负责调配,不得随意加稀剂或水。
(2)根据实际使用量分批混合,并按说明书要求静置一段时间,并在规定的时间内里用完。
(3)外墙装饰同一墙面同一颜色应用相同批号的产品
(4)工作场所保持清洁、通风、严禁烟火。
(5)涂饰时不应过厚或过薄,充分盖底,不透虚影,表面均匀,喷涂时应控制黏度和喷枪的压力,厚蔳均匀,不流坠,确保厚度

储存

1、 塑料桶密封包装。

2、 储存于阴凉通风干燥处,按一般化学品运输。

3、 有效期为6个月,超过有效期经检验合格仍可使用。