当前位置:网站首页  >  产品展厅   >  防腐漆

丙烯酸聚氨酯磁漆

来源:港欧建材 时间:2018-08-22

产品介绍

丙烯酸聚氨酯磁漆又称丙烯酸聚氨酯防腐漆;脂肪族丙烯酸聚氨酯漆;丙烯酸聚氨酯面漆;室外耐候型丙烯酸聚氨酯涂料;港欧丙烯酸聚氨酯漆是用优质耐候性丙烯酸树脂进行改性,并加入特种添加剂、优质颜填料、助剂等,经先进工艺制备而成的重防腐漆。

产品应用

 

1、可用于金属和非金属表面的防腐涂装,均有良好附着力。

2、适用于木材、塑料、橡胶、水泥等制品的重防腐涂装,形成耐酸碱、耐候性能均优的互穿网状结构,极大的提高了涂层的综合性能。

3、适用于钢结构设施、煤气管道、化工设施、油罐贮槽、石油设备、电力设备、桥梁、码头、煤气柜、电机、电器、铝合金等的防腐涂装。

 

产品特点

 

1、涂层具有保色性、高光泽性和装饰性。是工业材料外装饰的理想产品。涂层外观光亮丰满,还有较好的耐温性。

2、防腐性能好。涂层具有良好的附着力、韧性、耐磨性、弹性和耐酸、耐碱、耐盐、耐油、耐石油产品、耐苯类溶剂和耐水、耐沸水、耐海水及耐化工大气性。

3、施工方便。干燥速度快,低温时也能正常固化。

 

技术要求

 

项   目

指   标

检测标准

涂膜外观

正常

 

粘度(涂-4杯),s, 25℃,≥

45

GB/T1723—1993

理论固含量,%,≥

45

GB/T1725—1989

干燥时间(h)≤

表干

2

GB/T1728—1989

实干

24

附着力(划格法,级),≤

1

GB/T9286—1998

耐碱性

48h,无异常

GB/T1763—1989

耐水性(常温)

168h,无异常

GB/T1733—1993

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

施工参数

 

1、施工于无尘、无油脂、干燥的表面。钢铁结构,基材处理要求达到Sa2.5级以上,或采用手工除锈达到St3级以上;要求达到无油、无锈、干燥清洁。

2、开桶搅拌,将涂料彻底搅匀至桶底无沉积物,按涂料与固化剂规定比例(重量比)加入专用固化剂;充分搅拌均匀熟化15—20分钟后使用。配制好的涂料,禁止重新倒入原漆料中。且在涂料使用后立即盖严密封,以防受潮变质。

3、涂装方式:建议采用高压无气喷涂、有气喷涂,无条件可采用手工涂刷方式。

4、最佳施工温度为0--35℃,在有雨、雾、雪和较严重灰尘条件下,不得施工。涂装间隔时间最好24小时以上。

5、理论消耗量:如果不考虑实际施工各种因素的影响,约为0.20kg/m2/遍。

6、稀释剂及稀释比:配套专用稀释剂,手工刷涂参考用量3-10%  。

7、有效期为一年,超过有效期,经重新检验合格后仍可使用。

 

上一篇:丙烯酸清漆
下一篇:丙烯酸漆